Бгг))))) сокращу еще.
- Я такой-то потому что потому-то.
- Это не так, ты ошибся адресом, хочешь быть полезным - буть, не хочешь - труповозка за тобой уже выехала.
Так как ты начал юродстовать, я тебе просто написал правду такая какая она есть, у тебя два пути крематорий или покаяние. Ты или просто труп, или патороч который решил завуалированно постебаться над отцами. Другие твои цвои цели мне неясны. Как ты правильно заметил пустые слова мне ни о чем не говорят, потому что я смотрю на поступки.
Моя цель развиваться и самосовершенствоваться, учавствовать в интересных делах идущих на Всеобщее Благо, или по крайней мере удволетворять свои меркантильные интересы. Сюда не входит услаждение ЧСВ очередного трупа, которые бьется в припадках сам даже не зная почему. На твои цели мне похуй пока они не пересекаются с моими. С другой стороны есть детектор - когда ты встанешь на Отцовский путь они начнут пересекаться атовматом. Ибо Истина одна. На тебя самого тоже, трупов дохуя, а отцовской искры я в тебе не заметил.
Вижу у тебя снобизм присущий паторочам, которые ушли в линейку с головой и им кажется что если у них в линейке сильный чар, и в игре они могут гнуть свою линию, то и в реале перед ними должны расшаркиваться ножкой. Но на отцовский взгляд это не так. Твой качкоебский клан в качкоебской игре, в которую превратили линейку тебе в минус, ибо отцы в качкоебские игры не играют. Линейка была отцом в С1-С4, дальше пошла хуета играть в которую отцам западло. Ты чуть выделился среди качкоебов за счет отступления от стандартно-тупокачкоебсткого стиля игры, и теперь считаешь себя папкой, так и есть, среди безцветных червей ты обезьяна которая научилась чистить бананы, но у нас другой уровень, и выделиться не цель отца, мы просто играем в игрушку в соответствии со своим мировозрением и убеждениям, и иногда они отличаются от общепринятых. Извини, только из-за твоего излишнего самомнение и повышеной самооценки тебе кажется что тебя оскорбляют.
Твои пару скринов с руганью в чате в чате не имеют ничего общего с нашей РПГ игрой (в РПГ игре как ни странно), где мой чар даже дышал как темный эльф и в мертвом мире линейки кажый шаг моего чара был креативом сам по себе. Если бы утебя не атрофировался мозг ты бы мог понять, что этого гавна у нас на сайте нет, ибо хвалиться тут нечем. Только конструктив, ты видишь игры в которые мы играем, ты присоединяешься или предлагаешь свой вариант, для просто поздороваться и пообщаться есть Гостевая. Есть еще предупреждение для сумашедших, ты ему не внял, поэтому со своими заморочками ушел в Исповедальню, которая сделана как раз для таких случаев. Можешь попробвать понять еще раз, никогда не поздно.
Это касается всех, ты не особенный.
Ashlander написал(а):В целом да и все. Внуки есть, хоть вы и не ожидали наверное. Поиграл бы с родоначальниками во что угодно наверное, да времени почти нету.
Ashlander написал(а):Думаю, что хотел бы побегать в пострелушки поиграть с вами. Батлфилды какие-нибудь. А если уже никто и не бегает, то тогда прям сразу - мое почтение и откланиваюсь, дабы сударей не смущать.
Ashlander написал(а):Так вот жеж, я к чему. Искать отцов\их выходцев и так далее по серверам нет желания, посему прямо - играете ли в батлфилд (любой здравый аналог), ежели да - конкретно где, и не будете ли против поебашить в команде?
Че это за хуета, то пуляю то времени нет. Если хочешь, то можешь общаться и играть когда будет возможность, не хочешь - не надо вобще писать нихуя, ты уже исповедался.
Я сейчас не играю особо ни во что, так под настроение захожу иногда в разные игры на пару часов. Но ради интересной игры (самой игры, и кампании интересных игроков) я готов начать играть без разницы в какую игру, но пока я такого не наблюдаю. Ибо для отцовской игры нужны не просто геймеры, а отцы по духу. Поэтому чтобы у меня появился интерес с тобой начинать вести дела, сначала ты должен соответствовать отцовскому уровню или выражать желание ему соответствовать, а не как ты думаешь просто принимать тебя каким ты есть.
А "просто" ответы задавать и вопросы отвечать у нас был тут один товарищ Ворошило, он же Аларис, шутом у нас работал по совместительству, а че, вакансия свободна.