Taros написал(а):ну смари на юного отца))) я тебе искренно сочуствую что ты пропустил Те времена и щас капопишься в какашке с вмз, взломами и прочим.
кстати этот замес начинался знаешь как? я с другом вбежал в комнату Крумы (пометка для хуя. "своеобразные каты") и отхуярил пиндосов
AhtungDado написал(а):и отхуярил пиндосов таких как ты жертва)
которые потом минут 30 собирали весь альянс импом, новы и прочих
Во-первых я те времена не пропускал, я с С1.3. Во-вторых несправедливости на сервере кроме ВМЗ было не меньше - и взломы, и забанили чуть ли не весь клан за почти осаду Адена.
Особое внимание на:
Taros написал(а):таких как ты жертва)
- ты опять же полностью продолжаешь писать по теме (понижение до своего уровня).
Taros написал(а):которые потом минут 30 собирали весь альянс импом, новы и прочих
Ты считаешь что это нечестно? А 1 на 1 маг против воина честно? А килл кого-то на 14 лвлов ниже честно?
Taros написал(а):вот сука заебал, настырный какой пидарасик попался. Ты скажи как Я могу понижать и до какого Уровня? и бля ты ВАЩЕ СООБРАЖАЕШЬ ЧЕ ПИШЕШЬ, МУДАК?
Опять же молодец, продолжаешь смысл темы.
Для справки, понижение до своего уровня - называние другого тем, чем ты являешься.
AhtungDado написал(а):а то букав многа, а толку не вижу ваще. ну кроме как посмеяться над тобой и тем как ты искренне заблуждаешься... на любые темы
Я не заблуждаюсь - себя лучше знаю чем вы. И кроме вас никто не смеется.