Утро не предвещало ничего плохого, в 6-00 как обычно начал свой соло ебаный кач.
После второго бафа увидел в катах мартирасах какого то будущего БД в бриге и с Д дулями, стоит бедолага не шаволится.
Ну думаю забрел не туда парень, обделался от вида мобов и в плотную занялся последними.
Не прошло и пяти минут - вижу того же бедолагу, но в сопровождении ещё двоих темных эльфов, и одеты все в нормальный А шмот и с нормальными пухами.
В тот момент, когда я добивал очередного моба, по мне был нанесен удар в спину, причем одновременно тремя кренделями.
Собравшись в кулак я понял, что ити типы хотят меня добить и дать возможность мобу нанести последний удар. Естественно это не входило в мои планы и добив моба я уже развернулся что бы встретить придурков лицом а не задницей, меня добили. Тут то я и разглядел, что знак клана - он же знак прородителей фашиков, при этом, в ходе диалога выяснилось, что и наклонности у них тоже фашиковские.
Вобщем выкладываю скрин, а там уж давайте подумаем, что и как. Сорри но не успел я рассмотреть что за клан и али, а на мои вопросы эти гады ничего не отвечали.
Значит так, такие как вы просто не имеете право на жизнь на этом серваке, особенно ваш КЛ, с каким то уродливым пауком на груди и в дебиловых очках.
МОЧИТЬ ВАС НАДО, если не поменяете симовлику клана и свои дурацкие вакрики в толпу, а вообще
Siene Kamf Ferjuct,
Так что молитесь гады, в 45 вас прикончили и тут раздавят