Значит так, начнем.
Хочу к вам в клан дабы играть про "правилам" неинтерерсно, а разгребать результат своей игры в одиночку скучно, и не сегда результативно.
Ситуация, вкратце, следущая: кинув персонажа на Митрил тунику, после долгих уговоров, со стороны клана этого перса)), отдать тунику, были отправлены мною в пешее эротическое путешествие. Грозились сделать меня 1 ЛВЛом...Далее пошел искать помощи в первый попавшийся клан. Таким кланом оказался ОСК, из ХАОСа. КЛ сказал что не против дропа с игроков. Но после того как узнал каким путем я добыл тунику попросил вернуть ее)).. В итоге клан "раскололся" на две половинки, те кто за меня и против, коих оказалось больше.. В результате продолжительных споров из клана ушли 3 человека, а потом и меня выгнали...выгнали потому что один из персов знал того чела которого я кинул...+1 клан который не обрадуется встречи со мной на просторах игрового мира, но попытается меня покилять).
В заключение скажу, что хочу клан близкий мне духу, и манере ведения игры.
P.S.
На кануне вечером развел гнома на 4 ПК...вот только плохо никто не прибежал его килять...мне не осилить его было.